선택일정 24 시간

05월 03일, 09:00 05월 04일, 09:00

선택차종

선택보험

운전자 나이

주식회사 제주카카 대표이사 강창민, 김민우 사업자등록번호 616-86-12469 통신판매신고 2019-제주용담2-0059호

Copyright (c) 2020 주식회사 제주카카. All rights reserved

이용후기
신형k5 이용후기. 박경은 2022-11-04

이것저것 후기를 읽어보고 선택했는데요. 다른곳은 직원이 불친절하다 .차가 더럽다는등등의 글이많았는데 내부는 살짝 얼룩이 있긴해도 전체적으로 세차는 해서 주시더라구요. 물기가 있었어요 . 자동세차하고 나온듯. 글구 안에 여직원분이 말투가 조금 무뚝뚝하시긴해도 딱히 기분나쁠정도는 아니었구요. 인수해주시는 분들. 반납할때도 글코 불친절하시지않으셨어요. 차는 새 차이다보니 깨끗하구 네비도 잘되구요. 다만 앞에서 사고가 났었는지 긁힌부분이 있어서 내차도 아니지만 맴찢.. 공항에서 가는셔틀이든 렌터카회사에서 공항가는 셔틀이든 크고 편하고빠르고 기사님도 친절하구 좋았습니다. 매우만족. 2박3일 잘타구 다녔습니다. 감사합니다. 

고객센터 상담문의 1566 · 0880
평일 오전 09:00 ~ 18:00