선택일정 24 시간

04월 21일, 09:00 04월 22일, 09:00

선택차종

선택보험

운전자 나이

주식회사 제주카카 대표이사 강창민, 김민우 사업자등록번호 616-86-12469 통신판매신고 2019-제주용담2-0059호

Copyright (c) 2020 주식회사 제주카카. All rights reserved

이용후기
시작부터 마무리까지 ! 전경아 2021-08-31

남자친구와 첫여행을 제주도로 정하고 렌트카를 찾던중 제주카카를 알게되었습니다

실시간으로 예약이 가능해서 결제하고 안내문자를 받았습니다^^ 

문자확인중 문의사항이있어 고객센터로 전화를드려 여쭤보았고 상담원분께서 자세하게 안내해주셨습니다 너무 친절하셨어요

설레는 마음으로 여행당일날 공항에 도착하고 셔틀을타고 이동하는데 정말 가까워서 너무 좋았습니다 셔틀버스 대기시간도 다른곳보다 빠르더라구요 ~

계약서 작성할때 직원분께서 중요한거는 밑줄치면서 안내해주셨고 저희는 특약보험도 추가했습니다  운전자는 2명 가능하다길래 둘다 등록했어요

다른곳에 비해 많이 저렴한금액에 빌린거라 차가 많이 안좋을까봐 걱정하긴했는데 렌트카치고는 깨끗했고 외관에 스크래치같은게 많이 없어 만족했어용

차도 슝슝 잘나갔어요~ 덕분에 정말 좋은시간보내고 사진도 많이 찍었어요:)

다음에도 실시간으로 예약할게요 ~~ 감사합니다 

고객센터 상담문의 1566 · 0880
평일 오전 09:00 ~ 18:00